Toyota приступила к тестированию обновлённого GT86

Обновление Toyota GT 86 происходит после выхода в свет её конкурентов.

Купе GT 86 было запущено в серию в 2012 году, и теперь оттачивает свой внешний вид и оснащение, чтобы реагировать на новую и жесткую конкуренцию.

Обновление Toyota GT 86 происходит после выхода в свет её конкурентов. Ту же часть сегмента занимают Mazda MX-5 (уже в продаже) и Fiat 124 (который мы увидим к концу года). Это автомобили, предназначенные для энтузиастов автоспорта, компактные и относительно простые, и нацеленные на ту же аудиторию, которую привлекает GT 86.

Рецепт успеха, впрочем, один и тот же: задний привод и мощный двигатель. По этой причине Toyota решила вмешаться и сделать купе небольшой рестайлинг. Изменится, таким образом, вид переднего бампера, по-видимому, заднего бампера, а так же форма и конструкция оптики, в которой галогенные лампы уступят место более современным и эффективным светодиодам.

Фотографии не позволяют заглянуть в салон, однако ожидается, что внутри появятся более привлекательные материалы. Модель должна появиться в 2016 году, чтобы бороться на равных с противниками, упомянутыми ранее.

Источник: FTimes.ru.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем