Трагически закончилась поездка для пьяной компании (ФОТО)

Зажатыми в машине оказались шесть человек, трое погибли

'ТрагическиКрупное ДТП произошло в Кемерове. Рано утром автомобиль ВАЗ-2106, в котором находилась компания молодых людей из шести человек, двигался по улице 40 Лет Октября со стороны улицы Рекордной в направлении Нарымского Шоссе.

«На затяжном повороте водитель ВАЗовской «шестёрки» не справился с управлением и совершил наезд на трамвайное полотно, в результате чего потерял управление и наехал на опору контактной сети, после чего произошло опрокидывание транспортного средства», — рассказал подробности страшной аварии сотрудник отдела пропаганды Кемеровской ГАИ Павел Подбородников.

На помощь людям, оказавшимся зажатыми в салоне транспортного средства, поспешили очевидцы дорожной аварии.

«Мы сидели на остановке, — рассказал молодой человек, одним из первых увидевший аварию. — Услышали скрежет колёс и удар. Вышли посмотреть – машина уже столб «обняла». Я подбежал, через заднее стекло вытащил пассажирку. Одна сама вылезла».

'ТрагическиЧтобы вызволить третью девушку, оказавшуюся зажатой в железном остове автомобиля, потребовалась помощь специалистов Службы спасения.

Остальные пассажиры – мужчина и девушка, а также водитель транспортного средства — погибли в момент аварии. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии

Рекомендуем