Транспортные милиционеры Кузбасса выявили сильнейших

В Кузбасском УВД на транспорте прошли соревнования по служебной эстафете среди сотрудников линейных подразделений. Состязания состояли из пяти этапов. Досмотр правонарушителя, сборка оружия, облачение в защитный костюм и транспортировка раненого

В Кузбасском УВД на транспорте прошли соревнования по служебной эстафете среди сотрудников линейных подразделений. Состязания состояли из пяти этапов. Досмотр правонарушителя, сборка оружия, облачение в защитный костюм и транспортировка раненого — все это сопровождалось 300-метровым кроссом под палящим солнцем. Сотрудников милиции горячо приветствовали дети из летнего лагеря школы №17, на стадионе которой и развернулись спортивные баталии. Живой интерес школьников стал лучшим доказательством того, что соревнования оказались очень зрелищными.

По словам инспектора группы БСП управления Станислава Газетова, подобные состязания проводятся уже во второй раз. И пока транспортная милиция — единственная силовая структура Кузбасса, отважившаяся организовать соревнования такого уровня сложности. Фото Исмагил Шангареев с семьёй. Все команды выступили успешно, но быстрее и профессиональнее всех оказалась сборная Беловского ЛОВД на транспорте.

Комментарии

Рекомендуем