Три человека погибли в ДТП на прокопьевской трассе

Автомобиль вылетел на встречную полосу, что и привело к аварии.

ДТП произошло на автотрассе Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк на 117 км. В пресс-службе областной ГИБДД сообщили Сибдепо, что водитель за рулем автомобиля Subaru Impreza выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Corolla. В результате столкновения водитель Subaru, 25-летний парень и его пассажир, мужчина в возрасте 29 лет, скончались на месте происшествия.

Остальных пострадавших доставили в больницу Прокопьевска. За рулём Toyota находился 57-летний житель Белова, у которого врачи диагностировали перелом ключицы и ушиб грудной клетки. На пассажирских креслах сидели женщина и семилетний ребёнок. Женщина скончалась в больнице. У девочки, которая ехала в машине без специального детского кресла, перелом левого бедра.

По данным пресс-службы, во время аварии был дождь, мокрый асфальт послужил одной из причин, почему участники ДТП не смогли предотвратить аварию. Полицейские сейчас занимаются выяснением обстоятельств случившегося. По предварительным данным, ДТП могло произойти из-за нарушения скоростного режима.

Фото: ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Катерина Фролова
2014-08-09 03:19:27
[url=/news/126541-tri-cheloveka-pogibli-v-dtp-na-prokopevskoy-trasse-.html]Три человека погибли в ДТП на прокопьевской трассе [/url] Автомобиль вылетел на встречную полосу, что и привело к аварии.

Рекомендуем