Трое кемеровчан поедут на «Золотой граммофон» в Москву

В этом году, в честь своего 15-летия,  «Русское радио» подарило путевку на «Золотой граммофон» сразу ТРЕМ счастливчикам! Как и прежде, радиостанция берет на себя все расходы – авиаперелет, отель и собственно билеты на концерт в Кремле! 

Сегодня в одном из ресторанов Кемерова состоялся финал супер конкурса, проходящего на Русском радио «Поющие в приёмнике». 20 финалистов предстали в образах героев «Золотого граммофона» разных лет. Это были и  полноценные пародии и просто стилизованные костюмы.

Впервые победители выбирались путем народного голосования! Все гости, в том числе и группы поддержки финалистов, отдали свои голоса за самый яркий образ.

Три путёвки на мегашоу в Москве получили представителям сильной половины человечества: Роман Никитин, Кирилл Бондарец и Влад Потапов.

Что интересно, Кирилл Бондарец не исполнил пародию на известных артистов, но всё же зрители проголосовали за него. Дело в том, что Кирилл вместо песни сделал предложение своей девушке, с которой встречался 9 лет. На глазах у финалистов и болельщиков он подарил возлюбленной кольцо. Этот смелый шаг оценили зрители, отдав за него свои голоса в выборе победителей.  

Добавим, концерт ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон» состоится 1 декабря 2012 года в Кремлевском дворце! 

«Золотой граммофон» – музыкальная премия, которую учредило «Русское Радио» в 1996 году. Ее еще называют народной премией, так как номинантов выбирают зрители.

В течение года на «Русском радио» каждую неделю проходит голосование. В итоге – выбирается двадцатка лучших песен. Вещание «Русского радио» — тысячи городов России, поэтому голосование считается поистине народным, а его объективность не вызывает сомнений. Лауреатом «Золотого граммофона» может стать та песня, которая продержалась в хит-параде 20 недель. Вручение премии проходит в конце года, в Кремлевском дворце, в очень торжественной обстановке.

Комментарии

Рекомендуем