Трое кузбассовцев украли призы из игрового автомата

Злоумышленники взломали отсек выдачи призов.

Накануне в полицию города Белово обратился предприниматель, который рассказал, что является владельцем торгово-призового автомата, где с помощью поршневого механизма можно получить желаемый приз из ячейки. Терминал бизнесмен установил в холле крупного торгового центра. Со своего мобильного мужчина следил за количеством игр и выданными призами. А в тот день обнаружил, что после одной партии из автомата пропали все призы: дорогие сотовые телефоны, видеорегистраторы, навигаторы, mp3-плееры. Общая стоимость утраченного имущества составила более 90 000 рублей.

Полицейские выяснили, что последняя игра на автомате была сыграна в то время, когда в торговом центре оставался только персонал. В связи с этим под подозрение попали именно сотрудники, работавшие в тот вечер.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, стражи порядка установили, что именно работники торгового центра причастны к краже: двое злоумышленников взломали отсек выдачи призов в аппарате. Пока они собирали призовую цифровую технику в пакеты, одна из сотрудниц стояла у входа в магазин и следила, чтобы внутрь никто не вошел. После этого сообщники разделили добычу между собой. Сейчас идет следствие. 

Комментарии

Рекомендуем