Трудовые коллективы Новокузнецка хотят отозвать из отпуска Валерия Смолего

В администрацию Кемеровской области на имя губернатора поступило несколько писем от трудовых коллективов Новокузнецка

Трудовые коллективы Новокузнецка хотят отозвать из отпуска Валерия СмолегоКоллектив ООО «Авангард-Бетон» обратился к губернатору Кузбасса с просьбой об отзыве из отпуска и.о. главы города Новокузнецка Валерия Смолего, временно сложившего с себя полномочия в связи с избирательной кампанией, сообщили СибДеПо в пресс-службе администрации области.

Рабочий коллектив в обращении отмечает, что в весеннее-летний период дорожная сеть Новокузнецка преобразилась. Однако, в настоящий момент Валерий Смолего ушел в продолжительный по времени отпуск и не вправе контролировать ход работ по реконструкции дорожной сети.

Рабочие опасаются, что в отсутствие руководителя города многие вопросы останутся не решенными и предстоящую зиму город встретит не подготовленным должным образом.

«Никогда ранее мэр Новокузнецка не покидал свой пост на столь продолжительный период, даже и в связи с выборами! Тем большее недоумение вызывает вынужденный отпуск Валерия Смолего, которому в управление вверен город с множеством нерешенных вопросов и наболевших проблем. За те месяцы, что Валерий Георгиевич возглавляет город, он проявил себя как уверенный руководитель», — говорится в обращении.

Коллективные обращения с просьбой отозвать из отпуска Валерия Смолего поступили также от рабочих завода Резервуарных металлоконструкций и ЗАО «Компания «Сибирский хлеб».

Комментарии

Рекомендуем