Трёх новокузнечан осудят за убийство таксиста

Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела.

В ночь с 16 на 17 марта 2014 года водитель автомобиля Hyundai NF забрал клиентов в Новоильинском районе и пропал. Позже родителям таксиста позвонил мужчина. Представившись сыном, он попросил напомнить код банковской карты. Родственники потерпевшего поняли, что с ними разговаривает чужой человек, и заявили в полицию о безвестном исчезновении автомобилиста.

Вскоре стражи порядка нашли машину пострадавшего в Заводском районе города. Еще позже полицейские задержали трёх подозреваемых. Молодые люди рассказали, что сначала попросили водителя увезти их в центр города, а потом поменяли направление. Новокузнечанин понял, что его заманивают в безлюдное место и остановился, отказавшись ехать дальше. В итоге пассажиры избили, задушили, а после выбросили тело горожанина на обочину дороги и уехали кататься по городу.     

Также сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в тот же день обвиняемые пытались расправиться и с  другим таксистом. Однако тот водитель сразу понял намерения  парней и заехал в многолюдное место, чем спугнул злоумышленников.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, обвиняемые меняли показания. Они то признавали вину,  то  сваливали её друг на друга, то  отказывались от всех ранее данных показаний.  Однако правоохранителям удалось собрать неопровержимые доказательства причастности мужчин к преступлению.

Напомним, ранее в этом году уже убивали таксистов. Подобные случаи были, например, в Юрге и Полысаеве. 

 

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-08-20 16:27:26
[url=/news/126337-tryekh-novokuznechan-osudyat-za-ubiystvo-taksista.html]Трёх новокузнечан осудят за убийство таксиста[/url] Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела.
Гость как в горле кость!
2014-08-20 16:27:26
Россия, матушка! Пора вводить смертную казнь!!!Давайте фото, страна должна знать своих героев.

Рекомендуем