Тулеев подарил Голубкиной путевку в Белокуриху

Накануне артистка провела творческие встречи с кузбассовцами в Таштаголе, Прокопьевске, Осинниках, Новокузнецком районе. 

После звезда фильма «Гусарская баллада» в качестве почетного гостя приняла участие в церемонии закрытия фестиваля «Кузбасс театральный» в Новокузнецке.    

На встрече с губернатором Кузбасс  Лариса Голубкина отметила, что это уже не первый  ее визит в Кузбасс. Ранее она была в регионе еще в советское время вместе с мужем Андреем Мироновым. Известная артистка отметила, что вопросам культуры в Кемеровской области уделяется большое внимание, особенно на селе. Все Дома культуры, где она выступала, отремонтированы, с качественным техническим и музыкальным оборудованием. У местных артистов имеется хороший концертный реквизит.

 Особенно порадовал Ларису Голубкину кузбасский зритель. Ее выступления собирали полные залы, на концерты приезжали жители отдаленных поселков. Публика очень тепло принимала артистку.    

Губернатор поздравил Голубкину с наступающим днем рождения, который она отмечает 9 марта. В качестве подарка он вручил ей семейную путевку на отдых в санатории Белокурихи в любое удобное для нее время. По сообщению обладминистрации, также он пригласил ее принять участие в областных торжествах, которые пройдут в этом году.

Комментарии

Рекомендуем