В Кемеровском аэропорту по-новому досматривают багаж пассажиров

В Кемеровском аэропорту с сегодняшнего дня досмотр багажа проходит по новым правилам. Теперь на борт самолета не разрешают проносить ёмкости, объемом более 100 мл

'ВВ Кемеровском аэропорту с сегодняшнего дня досмотр багажа проходит по новым правилам. Теперь на борт самолета не разрешают проносить ёмкости, объемом более 100 мл. Как сообщил представитель службы досмотра кемеровского аэропорта, у пассажиров изымают все ёмкости, которые превышают установленный объем. Остальные емкости (объемом менее 100 мл) упаковывают в пластиковый прозрачный пакет.

В кемеровском аэропорту (как в здании внутренних, так и внешних авиалиний) вывешены информационные листы, рассказывающие пассажирам о новых правилах досмотра багажа.

Согласно новым правилам, утвержденным Минтрансом, с 27 августа все жидкости, необходимые пассажирам в пути и перевозимые как ручная кладь, должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет, общим объемом не более литра. Правила касаются любых жидкостей, включая воду, а также гелей и аэрозолей. Одному пассажиру дозволяется провозить не более одного такого пакета с ёмкостями. Объем каждого флакона не должен превышать 100 мл.

Комментарии

Рекомендуем