Туроператор рассказал подробности о прямых авиарейсах из Кемерова до китайского Хайнаня

Вылеты из столицы Кузбасса начнутся 14 августа.

Представители туристического оператора «Жемчужная река» рассказали подробности о прямых авиарейсах из Кемерова до китайского города Санья на острове Хайнань. Ранее Сибдепо сообщал, что с 14 августа полёты будет выполнять авиакомпания «Алроса».

«На текущий момент мы продаём билеты в эконом-класс. Рейс из Кемерова будет выполняться еженедельно по вторникам до конца августа. Продолжительность туров – 7 и 14 ночей», – сообщил журналистам на пресс-конференции коммерческий директор туроператора Евгений Косинков.

Он отметил, что пассажиров из аэропорта столицы Кузбасса на популярный китайский курорт доставит Boeing 737-800 вместимостью 156 мест.

«Впоследствии мы планируем, что рейсы будут выполняться круглогодично, без каких-либо перерывов или пауз», – отметил Евгений Косинков.

По его словам, в ближайшие три года российские туроператоры намерены увеличить въездной поток туристов из РФ на Хайнань до 1 млн человек в год.

«За 2017 год въехало 312 тысяч россиян. Соответственно, ожидается рост на 40-50% ежегодно из-за старта рейсов из новых городов», – добавил спикер.

Евгений Косинков напомнил, что с 5 сентября улететь в Санью можно будет из аэропорта Новокузнецка.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: wikipedia.org.

Комментарии

Рекомендуем