В Прокопевске заработало шахтовое телевидение

На одной из шахт Прокопьевска появились собственной телевидение. Теперь каждое утро на шахте «Зенковская» начинается с выпуска собственных

На одной из шахт Прокопьевска появились собственной телевидение. Теперь каждое утро на шахте «Зенковская» начинается с выпуска собственных новостей, предваряемого фирменной заставкой. Эти телепередачи, в которых всесторонне рассказывается о работе «Зенковской», горняки смотрят на участках и в кабинетах административно-бытового комбината на поверхности. По ТВ также транслируют ролики по безопасности.

Основная задача этого необычного средства массовой информации — повысить уровень промышленной безопасности и охраны труда на предприятии.

Новое телевидение — это бытовая видеокамера, старый компьютер, полтора километра кабельных сетей и 20 телевизоров. Операторами и ведущими стали на общественных началах сами шахтеры. В планах у «подземных» телевизионщиков — новые программы и даже прямые эфиры, которые предполагается проводить в помещении совета ветеранов, после того как его отремонтируют и сделают звукоизоляцию.

Комментарии

Рекомендуем