Тягачи буксируют общественный транспорт в Кемерове из-за снегопада

Техника работает на Кузбасском и Кузнецком мостах, помогая маршруткам и автобусам подняться в гору в сторону правого берега.

Пассажирские автобусы и маршрутки в Кемерове из-за обильного снегопада буксируют тягачи. Спецтехника работает на Кузбасском и Кузнецком мостах и помогает транспорту подняться в гору.

«Сейчас на Кузбасском и Кузнецком мостах дежурят два тягача, которые вытаскивают застрявшие в снегу автобусы и маршрутные такси», – сообщили корреспонденту Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 11 часов утра 25 ноября в Кемерове в районе Логового шоссе, Кузнецкого моста и Кузнецкого проспекта (от Шахтёров до Красноармейской) наблюдалась четырёхкилометровая пробка.

По информации на 11:30, чтобы попасть из центра города в Рудничный район, автомобилистам из-за огромных пробок приходится ехать через Лесную Поляну.

Ранее Сибдепо сообщал, что вечером 24 ноября из-за плохих погодных условий, вызванных обильным снегопадом, в нескольких районах города были зафиксированы восьмибалльные пробки.

В отделе пропаганды ГИБДД г. Кемерово рассказали Сибдепо, что вечером 24 ноября на Кузбасском мосту работала спецтехника, которая помогала подняться на мост большегрузному транспорту. Движение грузовиков регулировали инспекторы ДПС.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем