У городской службы спасения появились новые специализированные автомобили

Автопарк «Кемеровской службы спасения» на днях пополнится девятью специализированными автомобилями. На сегодняшний день в распоряжении службы

Автопарк «Кемеровской службы спасения» на днях пополнится девятью специализированными автомобилями. На сегодняшний день в распоряжении службы спасения находится более 60 единиц транспорта – «спасательские» Газели, машины для поведения земляных работ, откачивающая техника.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, значительная часть автомобилей эксплуатируется ежедневно на протяжении десятка лет – с самого основания службы. Между тем, масштаб и характер проводимых силами службы работ подразумевает использование более современной и усовершенствованной техники.

С этой целью в службу спасения в ноябре были закуплены три автомобиля модели ГАЗ, новый штабной автобус для эвакуации населения во время паводка. В этом месяце служба спасения планирует получить еще пять автомобилей. После того, как новая техника будет зарегистрирована и поставлена на учет, машины с символикой службы спасения можно будет увидеть на улицах города в работе.

Комментарии

Рекомендуем