У кемеровчанина похитили автомобиль с платной стоянки

Кемеровские милиционеры нашли похищенный три месяца назад автомобиль

Кемеровские милиционеры нашли похищенный три месяца назад автомобиль. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, который все это время прятал краденый автомобиль в своем гараже.

 

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе городского УВД, еще в ноябре прошлого года у кемеровчанина был похищен новый автомобиль Peugeot 308. Нахально и дерзко похититель украл иномарку с охраняемой автостоянки, которая находится прямо под окнами дома автовладельца. Пропажа обнаружилась на следующее утро.

 

Сотрудники милиции немедленно приступили на поиски автомобиля, но, ни через день, ни через неделю сделать однозначные выводы не удавалась. Время шло, но и оперативники продолжали работать по этому делу.

 

В итоге все же удалось выйти на след преступника. Им оказался 22-летний житель областного центра, ранее судимый. Когда милиционеры его задержали, мужчина сразу же сознался и показал где находится автомобиль. По словам вора, это первая его крупная добыча. Заприметив красивую иномарку, он решил похитить ее, а затем продать. Но на деле все получилось по-другому: покупатель никак не находился, а краденый автомобиль пришлось держать в гараже в собственном дворе. На вопрос как ему удалось справиться с сигнализацией и беспрепятственно выехать на машине с автостоянки, вор так и не ответил. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем