У кемеровских любителей «Макдака» на Советском эвакуировали семь авто за неделю

С 27 февраля возле ресторана в центре города начал действовать запрет стоянки.

Прошла неделя с момента начала действия запрета стоянки возле ресторана McDonald’s на Советском проспекте, 28А в Кемерове. Ранее специалисты ЦОДД выяснили, что стихийная парковка напротив заведения мешает остановке общественного транспорта. В ГИБДД областного центра Сибдепо рассказали, сколько любителей «Макдака» нарушили правила дорожного движения и поплатились за это своими машинами.

«С начала года за нарушение ПДД (правил стоянки, – прим. Сибдепо) на Советском, 28А эвакуировали более 20 машин. За неделю — семь машин. Работа по выявлению и эвакуации неправильно припаркованных авто в том месте, а также в других районах города продолжается», – пояснил начальник отделения пропаганды городской Госавтоинспекции Алексей Халтурин.

Сотрудники ГИБДД призывают кемеровчан соблюдать правила дорожного движения и парковать свои автомобили в разрешённых местах.

Напомним,  что посетители McDonald’s, а также всех организаций, находящихся в здании бизнес-центра «Доминант», могут парковаться во дворе зданий и на подземном этаже бизнес-центра.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем