У кемеровских абонентов «МегаФон» списали деньги со счетов

Средства обещают вернуть, но конкретные сроки не указывают.

30 сентября некоторые кемеровчане вынуждены были приехать кемеровский в офис «Мегафон» на проспекте Кузнецком, чтобы узнать, почему у них внезапно списали деньги со счетов. 

«В офисе было много недовольных, — рассказала Сибдепо кемеровчанка Светлана Изварина. — Лично у меня внезапно куда-то пропали 500 рублей, а у мужчины, который стоял вместе со мной в очереди – аж 3800. При этом никаких sms никто не присылал, дозвониться до call-центра нельзя было, даже на федеральный номер. И чтобы хоть что-то узнать, людям приходилось ехать в сам офис». 

Как рассказала Светлана, в офисе компании внезапную пропажу средств объяснили техническим сбоем, деньги обещали вернуть, но когда это произойдёт – неизвестно. А чтобы снова начать пользоваться услугами сотовой связи, пострадавшим абонентам пришлось заново пополнить счета. 
«Действительно, к нам вчера обратились несколько человек, у которых списали средства после технического сбоя в системе 27 сентября, — прокомментировали ситуацию в офисе «Мегафон». – Все списанные деньги абонентам вернут после устранения ошибки». 
Сотрудники компании никак не прокомментировали отсутствие sms-предупреждения со стороны оператора, однако уточнили, что внезапные списания денег со счетов ещё возможны – они не получали сообщения об окончательном устранении сбоя в системе.

Комментарии

Леший
2014-10-01 23:43:38
хех, хорошо, что у меня другой оператор, никогда мегафону не доверял
Гость как в горле кость!
2014-10-02 16:16:14
Мегафон уже не тот! Да и связь говно!

Рекомендуем