У наркокополицейских сегодня праздник

«Белые медведи» и «Беркут» поздравили старших братьев

'УФедеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков, Управление ФСКН России по Кемеровской области, сегодня празднует 7-ю годовщину образования органов.

Напомним, что в 2003 году Президент РФ В.Путин подписал указ об установлении 11 марта нового профессионального праздника — Дня работника органов наркоконтроля. Именно в этот день 7 лет назад Указом Президента был создан Госнаркоконтроль Российской Федерации, в дальнейшем который был переименован в Федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотиков.

В Кемерово в честь праздника в гости были приглашены лучшие бойцы студенческих отрядов охраны правопорядка (СООПР) г. Кемерово, сообщили СибДеПо в группе информации и общественных связей Управления.

Для ребят двух ВУЗов: Кемеровского государственного университета («Белые медведи») и Кемеровского государственного университета культуры и искусств («Беркут») была проведена экскурсия и вручены Благодарственные письма Управления ФСКН России по Кемеровской области за активную работу и помощь органам наркоконтроля.

В ходе экскурсии по Управлению ребята посетили музей, познакомились с деятельностью оперативной и следственной служб, примерили экипировку бойцов спецназа, которые провели с ними учебные стрельбы из пистолета в тире. Завершилась экскурсия встречей бойцов СООПРовцев с начальником Управления наркоконтроля генерал-майором полиции Сергеем Безрядиным.

Комментарии

Рекомендуем