У пассажирки сгоревшей в Кемерове маршрутки украли сумку прямо из горящего автобуса

Сегодня на Сибдепо в комментариях к новости про вчерашнее ДТП появилось сообщение девушки, которая утверждает, что во время пожара кто-то из спасшихся пассажиров сгоревшей маршрутки стащил её сумку.

«Люди, которые были в этой маршрутке, ответьте, — пишет на нашем сайте natashechka. —  У меня, как я думала, сгорела сумка с документами, ТЕЛЕФОНОМ, кошельком, деньгами, ключами… перечислять можно бесконечно. Но оказывается, с моего номера 3 декабря кто-то выходил в Интернет, а авария произошла утром. Вам не стыдно? Мы чуть не погибли! Верните хоть документы и ключи и банковские карточки, вы их всё равно не обналичите. Деньги можете оставить себе».

Напомним, авария произошла вчера, 3 декабря, на улице Двужильного в районе поворота на Плодопитомник около 8 часов утра. По предварительной версии, 32-летний водитель автомобиля «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением и врезался в автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту №9. От удара маршрутку отбросило, и она врезалась в автобусную остановку. В результате у маршрутки загорелся моторный отсек, потушить огонь оперативно не удалось, и в итоге автобус полностью сгорел.

К счастью, находившихся в ней пассажиров удалось вовремя эвакуировать. Двое из них получили незначительные ушибы, медицинская помощь им была оказана на месте. Травмированный водитель «Тойоты» был доставлен в одну из больниц города. По словам медиков, угрозы для его жизни нет.

По факту ДТП проводится расследование. А пострадавшей от грабителей мы советуем как можно быстрее обратиться в полицию. 

*Видео Evgeny Shiloff

Комментарии

Рекомендуем