У подсудимого изъяли наркотики в зале суда

Кемеровские сотрудники конвойного батальона изъяли у подсудимого наркотики в зале суда

В Кемерове сотрудники конвойного батальона изъяли у подсудимого наркотики прямо в зале суда. Незадолго до этого 35-летний кемеровчанин был задержан по подозрению в краже. На время проведения следственных действий в отношении подозреваемого в виде меры пресечения была избрана подписка о невыезде. Однако правонарушитель не соблюдал требования подписки о невыезде, вследствие чего было принято решение ужесточить меру пресечения.

 

В назначенный день подозреваемый был доставлен в Центральный суд г. Кемерово. После приговора суда молодой человек был взят под стражу.

 

«В ходе обязательного в таких случаях личного досмотра милиционеры обнаружили и изъяли у задержанного 6 пакетиков с порошком белого цвета, шприц, небольшую стеклянную колбу и другие предметы, однозначно определяющие в задержанном наркомана. После проведения экспертизы было установлено, что изъятое вещество является героином, вес его составлял 3 гр. что является крупной партией», рассказали в пресс-службе городского УВД.

 

В настоящее время с правонарушителем ведётся оперативная работа, ему предъявлены обвинения по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

Комментарии

Рекомендуем