У предпринимателя в Анжеро-Судженске конфисковали яйца

Он не смог предоставить документы на продукцию проверяющим.

У предпринимателя в Анжеро-Судженске конфисковали яйца

В Анжеро-Судженск выехали специалисты Управления Россельхознадзора по Кемеровской области, чтобы в плановом порядке проверить местного индивидуального предпринимателя. Специалисты выявили, что держатель торговой точки реализовывал куриное яйцо ООО «Птицефабрика Инская» без сопроводительных документов. Без них нельзя узнать территориальное и видовое происхождение продукции, её ветеринарно-санитарное состояние, а так же эпизоотическое благополучие места его выхода.

«Данная продукция была изъята из оборота до представления ветеринарных сопроводительных документов, а предприниматель привлечён к административной ответственности», — уточняют в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Фото: google.images.

Комментарии

GHost
2015-04-27 11:12:24
Заголовок интригующий.
Владимир
2015-04-27 12:08:37
Заголовок статьи звучит прямо, как в анекдоте про Хрущёва. (подпись под фото где Хрущёв осматривает свиноферму. Как написать Хрущёв среди свиней или свиньи вокруг Хрущёва, в итоге написали: третий слева товарищ Хрущёв Н.С.) Бедный предприниматель, подумать только, яйца конфисковали! Хорошо, что х... не отрезали :)

Рекомендуем