У работников Черниговского разреза появился собственный магазин

На разрезе «Черниговский» открылся новый магазин

'УНа разрезе «Черниговский» открылся новый магазин «СДС-Маркет».

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе областной администрации, в открывшемся магазине представлен широкий ассортимент продовольственных товаров от ведущих производителей Кемеровской области. Причем цены в «СДС-Маркете» дешевле, чем в других кузбасских магазинах.

Как отметил президент ХК «СДС» Михаил Федяев, новый магазин открыт специально для работников угольного предприятия. «У нас большая компания, — сказал Михаил Юрьевич. – Например, в состав холдинга входит «СДС-Агро», крупный производитель сельскохозяйственной продукции. А потому, создав такую торговую сеть, как «СДС-Маркет», мы можем обеспечить работников наших предприятий и всех кузбассовцев качественными продуктами питания по доступным ценам».
Работники разреза могут приобрести товары не только за деньги, но и в счет будущей зарплаты.

Напомним, первый магазин под брендом «СДС-Маркет» открылся недавно в областном центре в микрорайоне 11а. В планы компании «СДС» входит дальнейшее расширение собственной торговой сети. Помимо предприятий холдинга, новые магазины откроются в Киселевске, Прокопьевске, Березовском и других городах. Всего же в ближайшие годы в Кузбассе должны заработать 100 магазинов «СДС-Маркет».

Комментарии

Рекомендуем