У страдающих наркоманией и шизофренией жителей Осинников забрали права

Садиться за руль запретили трём мужчинам.

Сотрудники городской прокуратуры задержали нарушителей во время проверок. Так, в 2013 году в Осинниках двух молодых людей с водительскими правами привлекли к административной ответственности за употребление наркотиков. Они состоят на учёте с диагнозом «опийная наркомания». В 2014 году другого мужчину принудительно госпитализировали в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения».

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, из-за того, что состояние здоровья этих кузбассовцев препятствует безопасному вождению, прокурор города направил в суд исковые заявления с требованием лишить мужчин права управлять транспортными средствами.

Осинниковский городской суд удовлетворил требования прокурора. Решения вступили в законную силу. 

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-06-29 22:00:25
[url=/news/123401-u-stradayushchikh-narkomaniey-i-shizofreniey-zhiteley-osinnikov-zabrali-prava.html] У страдающих наркоманией и шизофренией жителей Осинников забрали права[/url] Садиться за руль запретили трём мужчинам.
Cyhkoryb
2014-06-29 22:00:25
И что? Это вся информация? А кто и на основании чего выпустил на дорогу трех потенциальных убивцев? Ведь если не разбираться до конца, появятся другие неадекваты на дорогах.
Гость
2014-06-29 22:52:22
какая разница употребляют или нет в свободное время?если за рулем поймали то пусть забирают!но какого хрена эти ушлепки так борзеют?скоро если человек в пятницу вечером пива выпил,то раз он выпивает иногда то тоже права отоберут у него.дебилы забирать права нужно когда ловишь человека на нарушении а не просто так

Рекомендуем