В Березовском задержали двух парней за зверское убийство

Двум жителям Березовского предъявлено обвинение в совершении жестокого убийства. 22 августа пожилой мужчина возвращался домой с работы в сильном

Двум жителям Березовского предъявлено обвинение в совершении жестокого убийства. 22 августа пожилой мужчина возвращался домой с работы в сильном алкогольном опьянении. Около речки Шурап мужчина заснул. В это время мимо него проходили двое молодых человек. Увидев спящего, прохожие решили его обокрасть. Сняли кроссовки и часы. Мужчина проснулся и стал ругаться на своих обидчиков. Те в свою очередь начали его избивать, и потащили к рядом находящейся стройке. Во избежании наказания за избиение молодые люди решили убить мужчину.

Через день труп нашел прохожий и позвонил в милицию. К своему удивлению сотрудники милиции нашли в одежде потерпевшего сотовый телефон, с помощью которого быстро установили его личность. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности подозреваемых были установлены. Сейчас им уже предъявлено обвинение по ст. 111 ч. 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет и по ст. 162 ч. 4 УК РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.

Комментарии

Рекомендуем