Убийца сотрудницы Сбербанка получил 17 лет тюрьмы

17 лет за убийство – такой приговор вынес сегодня кемеровский областной суд

'Убийца17 лет за убийство – такой приговор вынес сегодня кемеровский областной суд обвиняемому в убийстве сотрудницы Сбербанка в г. Топки Кемеровской области.

Как напомнили в следственном управлении СКП по Кемеровской области, одно из громких преступлений 2008 года было совершено 13 апреля. Тогда 33 летний мужчина – отец 6 детей — решил ограбить сберегательную кассу, так как было тяжелое материальное положение в семье из-за многочисленных кредитов.

Мужчина зашел в отделение банка подбежал к кассиру, которая вышла в общий коридор, угрожая ножом заставил ее открыть дверь, где стоял сейф и сложить все имеющиеся деньги в пакет. Позже обвиняемый женщину задушил. Деньги, которых оказалось около 130 тысяч рублей, обвиняемый потратил на следующий же день, когда поехал со своей женой в Кемерово. Они отремонтировали автомобиль, купили одежду, частично оплатили долги по кредитам.

Сотрудники милиции задержали грабителя в Топках в тот же день. Психолого-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым. Свою вину он признал полностью.

Комментарии

Рекомендуем