Убийцу бомжа замучила совесть

В Кемеровской области подозреваемый признался, что жить с таким грехом он не мог, поэтому и принял решение все рассказать

'УбийцуВ Кемеровской области два друга признались в убийстве своего знакомого, тело которого несколько дней назад тщательно спрятали в колодце.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, 14 декабря в следственный отдел явился с повинной 21-летний ранее судимый житель города Полысаево. Молодой человек рассказал, что в начале декабря он с товарищем избил до смерти 54-летнего знакомого. По-терпевший не имел постоянного места жительства, друзья решили, что ис-кать его никто не будет, и тело спрятали в заброшенном колодце.

Подозреваемый признался, что жить с таким грехом он не мог, поэтому и принял решение все рассказать. Его подельник также признался в совершен-ном преступлении.

Следственным органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем