Убийство 17-летней студентки из Кузбасса расследовали экстрасенсы ТНТ

Медиумы выдвинули свои версии похищения и убийства несовершеннолетней девушки из Кузбасса. 

экстрасенсы тнт расследование кузбасс.png

Программа вышла в эфир 9 мая в 21.30. Как было сказано в предыстории к серии кемеровчанку Анну похитили в мае 2005 года. У родителей требовали выкуп в 900 тысяч рублей, отец похищенной готов был отдать эти деньги, но злоумышленники так и не явились в назначенное место.

Спустя 2 недели девушку нашли мертвой в лесу. На теле полицейские обнаружили следы удушения и 15 ножевых ранений, позднее также выяснилось, что девушку облили бензином и подожгли. С этих событий прошло уже 9 лет, убийство до сих пор не раскрыто. Родители обратились за помощью к экстрасенсам из популярного телевизионного проекта. 

Для расследования этого дела в Кузбасс приехали три медиума: Зулия Раджабова, Зираддин Рзаев и Леонид Коновалов. Все трое подтвердили факт убийства. Рзаев и Коновалов «увидели» марку и цвет машины, в которую в вечер похищения села Анна. Медиумы также уточнили, что к истории причастны 3 человека, одного из которых девушка знала. «Она согласилась, чтобы ее подвезли», — рассказал Зираддин Рзаев.

Снимок экрана 2015-05-11 в 11.28.05.png

При этом экстрасенсы предположили, что убийцей был дальний родственник семьи, которого медиумы назвали наркоманом. Родители Анны, которые приняли участие в съемках программы, подтвердили, что они подозревают именно такого человека. «Его надо глубоко проверять, он в курсе», — сказал Рзаев.

А вот Зулия Раджабова высказала версию, что убийство связано с бизнесом родителей Анны: «Мотивом были деньги! С бизнесом все связано», — заявила родственникам убитой девушки медиум.

экстрасенсы расследовали убийство 17 летней девушки из Кузбасса.jpg

Напомним, съёмочная группа телепрограммы приезжала в Кузбасс в прошлом году. Экстрасенсы пытались пролить свет на гибель девочки из Кедровки Яны Титовой, убийцей которой признали её знакомого Романа Шаворнаева. Это расследование показали на ТНТ в апреле. 

Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем