Участковый Прокопьевска случайно раскрыл убийство

Разыскивая похищенные соленья, милиционер обнаружил труп мужчины, зарытый в погребе

'УчастковыйВ Прокопьевске участковый искал в частном доме похищенные из соседнего погреба соленья, а нашел труп мужчины, объявленного в розыск. Милиционер, расследуя кражу из подполья частного дома, предположил, что погреб подчистили жильцы с соседней улицы.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, участковый спустившись в погреб дома одного из подозреваемых в краже продуктов похищенного не обнаружил. Странным показался рыхлый грунт под ногами. После раскапывания земли, вместо соленьев страж порядка обнаружил тело мужчины.

Эксперты следственно-оперативной группы установили, что смерть этого человека наступила в результате кровопотери от множественных ножевых ранений. Хозяина дома задержали в этот же день, молодой человек дал признательные показания.

В результате ссоры с одноклассником, мужчина нанёс другу удары ножом, а затем зарыл тело в погребе своего дома, и целую неделю спокойно жил. В это время родственники погибшего обратились в милицию и заявили о его безвестном исчезновении. В настоящее время проводится комплекс следственных действий.

Комментарии

Рекомендуем