Участницы Красы России могут приехать на конкурс всей семьёй

ГТТК «Танай» готов принять не только всех красавиц, но и их родственников

'УчастницыДве недели осталось до приезда в Кемерово участниц «Красы России – 2009» со всей страны. Напомним, что месяц до финала конкурса все 70 красавиц будут жить в ГТТК «Танай».

Как рассказала журналистам региональный представитель конкурса Ксения Кострова, конкурсантки могут приехать в Кузбасс не одни. «Вместе с девушками могут приехать их родители и снять номер в отдельном корпусе. Это разрешено, но только под нашим строгим контролем. Кроме того, за несколько дней до финала родственники должны будут покинуть конкурсанток», — уточнила Ксения.

Также каждую девушку будет сопровождать человек, отвечающий за её безопасность.

Родственникам красавиц нельзя смотреть репетиции шоу – это один из запретов конкурса.
Также на «Красе России – 2009» девушкам запрещается курить, покидать место проживания без разрешения, прибавлять в весе.

По словам Елены Сарычевой, начальника Департамента по связям с общественностью холдинга «СДС», «на Танае созданы идеальные условия для подготовки претенденток на корону к конкурсу. Сейчас там создан спа-центр, в котором можно получить все виды услуг, никуда не выезжая. А уникальный свежий воздух будет способствовать здоровой коже и цветущему виду девушек».

Финал «Красы России – 2009» пройдет 24 октября. Это будет юбилейный 15-ый конкурс красоты, который впервые пройдёт в Кузбассе.

Комментарии

Рекомендуем