Участники конкурса «Волнение» в номинации «Разговорный жанр» начинают представлять себя перед жюри (Фото из-за кулис конкурса)

Отборочный тур стартует в эти минуты. Увидеть участников можно в прямом эфире.

49 участников заявило о своем участии в этапе. Они до сих пор прибывают в студию телеканала «Мой город».

Онлайн-трансляция кастинга доступна на сайте телеканала, а это значит, что за развитием VIII кузбасского молодежного конкурса «Волнение» может наблюдать весь мир.

 

 

О том, как будет проходить кастинг, «Сибдепо» рассказал ведущий отборочного тура Алексей Поляков. «Участник должен за две минуты проявить себя, показать все, на что он способен. Также конкурсант должен хотеть работать в сфере радио, телевидения или сцены в качестве ведущего. Ему необходимо проявить свои способности — хорошо говорить, держаться на сцене и перед телекамерами. К разговору о камерах, для участников дополнительным стимулом должно стать то, что их в прямом эфире могут увидеть друзья, родственники и все те, кто будет смотреть трансляцию. У нас очень серьезное жюри, есть представители как телевидения, так и городских властей, для участников это хороший шанс заявить о себе, даже если в итоге они не окажутся в числе финалистов. Кстати, несмотря на всю серьезность, жюри будет испытывать участника довольно жестко, они будут задавать каверзные вопросы и всячески провоцировать участников на креатив», — рассказал Поляков.

Напомним, что молодежный конкурс «Волнение» организован холдинговой компанией «Сибирский Деловой Союз» совместно с администрацией Кемеровской области по направлениям «Карьера» и «Творчество». Направление «Творчество» было отмечено включением в программу Культурной олимпиады «Сочи 2014» — уникального проекта, представляющего лучшие культурные события России.

 

 

Узнать последние новости, задать вопрос дирекции конкурса и поделиться впечатлениями можно в «Твиттере» и в группе «Волнение» в «Вконтакте».

 

 

Комментарии

Рекомендуем