Участники мотопробега «На Севастополь! — 2016» встретились с кемеровчанами

«Ночные волки» устроили представление в центре Кемерова и показали горожанам фильм.

Кемерово стал первым городом, в котором совершили остановку участники мотопробега «На Севастополь! — 2016». Прибыв в город, байкеры устроили небольшое представление для кемеровчан. Сначала на импровизированной площадке выступили мастера стантрайдинга на мотоцикле и квадрацикле, затем гостям мероприятия показали фильм, посвящённый байк-шоу в Крыму 2015 года.

Мотопробег стартовал 28 июля в Красноярске, 8 августа его участники планируют прибыть в Севастополь, рассказал корреспонденту Сибдепо руководитель пробега, президент новосибирского отделения мотоклуба «Ночные волки» Василий Терещенко.

«У нас запланировано преодолевать по500-600 километров в день. К сожалению, не во всех городах получится остановиться, только из-за того, что у нас и так путешествие растягивается на 2 недели. Наша конечная цель – гора Госфорд в Севастополе, где состоится ежегодное байк-шоу. В этом году оно будет называться «Ковчег спасения», а посвящено 71 годовщине освобождения Севастополя» — пояснил Василий Терещенко.

Утром 29 июля участники мотопробега «На Севастополь! — 2016» побывают у мемориала «Памятник воинам-кузбассовцам павшим за Родину в 1941 – 1945 гг.». Они возложат цветы к Вечному огню, после чего мотопробег будет продолжен.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем