Участница «Битвы экстрасенсов» заинтересовалась историей кузбасской девочки, найденной в холодильнике

Съёмочная группа телеканала приехала к семье погибшего ребёнка.

К родственникам девочки, тело которой летом этого года, после нескольких дней поисков, было обнаружено в холодильнике, приехала участница «Битвы Экстрасенсов» Николь Кузнецова. Фотографии родственников погибшей и участницы шоу появились накануне вечером в соцсетях: родственники сообщают, что благодарны Николь за помощь и ждут выхода в эфир отснятого у них материала.

Напомним, в конце мая в Белове без вести пропала семилетняя девочка. Спустя несколько дней поисков, в которых приняли участие сотни волонтеров, тело девочки было обнаружено в старом холодильнике на территории одного из частных домов в том поселке, где жила семья погибшей. смерть несовершеннолетней беловчанки сотрудники областного Следственного управления СК РФ расследуют в рамках уголовного дела.

Как уточнили корреспонденту Сибдепо в пресс-службе областного управления СК, представители телеканала ТНТ не выходили на связь с правоохранителями, не просили комментариев или иных материалов для более подробного изучения обстоятельств происшествия. На данный момент в уголовном деле, возбужденном после обнаружения тела ребенка, по-прежнему нет подозреваемых, а само дело находится на стадии предварительного расследования.

«Назначена комплексная посмертная психолого-психиатрическая экспертиза девочки и комплексная судебно-медицинская экспертиза с привлечением специалистов по холодильному оборудованию. Следователи ожидают результатов экспертизы для дальнейшего принятия решений», — сообщили в СУ СК.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в Кузбассе сотрудники СК при расследовании преступлений ни разу не привлекали экстрасенсов для помощи.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: http://www.instagram.com/kseliugina

Комментарии

Рекомендуем