Участница фотоконкурса «Мисс Сибдепо» получила сертификат на 50 000 рублей от Coral Travel

Победительницей розыгрыша стала Любовь Сампоева.

Интернет-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо» вручил последний приз конкурса «Мисс Сибдепо». Сертификат на 50 000 рублей от турагентства Coral Travel (Волгоградская, 26) получила Любовь Сампоева.

О своей победе девушка узнала из материала «Финал «Мисс Сибдепо»: море подарков за фото в бикини»: во время торжественного награждения из лототрона вытянули анкету с именем Марии Терпуговой , которая не являлась участницей фотоконкурса. На следующий день в редакции Сибдепо в присутствии директора турагентства Алексея Пустовита и победительницы конкурса Надежды Боровских мы повторно разыграли сертификат среди участниц «Мисс Сибдепо», которые пришли на церемонию награждения накануне.

«Я не ожидала, что выиграю, — поделилась с Сибдепо Любовь Сампоева. — Спасибо «Сибдепо» за такой прекрасный конкурс и Coral Travel за подарок. Я пока не знаю, куда отправлюсь, у меня нет загранпаспорта. Но теперь это серьезный повод подумать над тем, чтобы сделать его».

Напомним, фотоконкурс «Мисс Сибдепо» стартовал 20 июня, голосование продолжалось до 31 июля включительно. Для участия нужно было заполнить специальную форму на сайте Сибдепо, отправив своё фото в купальнике.

Всего в фотоконкурсе приняли 75 девушек из Кузбасса. Они агитировали своих друзей и знакомых голосовать за них каждый день. В ходе конкурса организаторы следили за честностью голосования и снимали накрученные голоса.

На церемонии награждения присутствовали 30 девушек: 20 конкурсанток, набравших наибольшее число голосов, а также 10 девушек, которых выбрала редакция «Сибдепо».

Посмотреть фоторепортаж с конкурса можно здесь.

Текст: Анастасия Прокудина.
Видео: Сибдепо.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем