Участница «Медиа Красы 2014» закидала жюри мукой

Вчера в рамках проекта прошёл конкурс талантов.

Традиционный этап любого конкурса красоты — это смотр талантов участниц, и «Медиа Краса» в этом плане не исключение. Свои творческие визитки девушки готовили сами, без помощи организаторов — возможно, именно поэтому некоторые из них выглядели весьма самобытно. 

Жюри, состоящее из партнеров конкурса, с пристрастием оценивало выступления красавиц. Удивлять начали с самого начала: 19-летняя Элеонора Унжакова, которую до этого момента все считали скромной и застенчивой девушкой, исполнила танец в стиле go-go. В качестве спецэффектов Эля использовала муку, которой энергично закидывала сцену и жюри. Еще одно открытие вечера — 24-летняя кемеровчанка Алиса Шауро: девушка покорила женскую часть жюри редким в наше время умением играть на ложках, а мужскую — обнаженными коленками и нескромными танцами а-ля канкан. 

Среди нестандартных талантов также были замечены игра на синтезаторе и гитаре, чтение стихов собственного сочинения и поделки из бумаги. Но победа досталась более классическому выступлению: первое место жюри присудило 20-летней прокопчанке Татьяне Хайминой. Девушка на профессиональном уровне исполнила песню «Адажио», что и понятно, ведь Таня — студентка КемГУКИ, будущий постановщик культурно-досуговых программ. Таким образом, победительница в номинации «Мисс талант» уже выявлена, наградят Татьяну на финальном шоу 11 апреля в СРК «Арена».

Кроме того, в этот же вечер жюри выбрало 10 финалисток конкурса, но их имена хранятся в тайне. А пока девушкам предстоит еще несколько важных событий в рамках проекта: сегодня участницы отправятся в Детский дом № 2, где подарят его воспитанникам игрушки и проведут для старшеклассниц мастер-класс по красоте. 

Комментарии

Рекомендуем