Участницу конкурса «Российская красавица» от Кузбасса пригласили на съёмки клипа «Руки вверх»

Кемеровчанка также победила в номинации «Модельный шоу-бизнес».

Ольга Ушакова получает награду.

В Москве завершился всероссийский конкурс «Российская красавица-2015», победительницей которого стала 16-летняя модель из Севастополя Анастасия Вознюк. Всего в конкурсе участвовали 40 красавиц. Кузбасс представляли две девушки из модельного агентства «Красота Сибири» – Ольга Ушакова и Ольга Никитина.

Ольге Ушаковой 23 года, она в модельном бизнесе относительно давно и является руководителем фирмы Fashion Holding. Девушка оканчивает 5-й курс КемГУ по специальности «экономист». Ольга Никитина – начинающая модель. Она учится на 4-м курсе РЭУ им. Г.В. Плеханова по специальности «управление персоналом».

Ольга Ушакова

Одной из кузбасских красавиц на конкурсе улыбнулась удача: Ольга Ушакова стала победительницей в номинации «Модельный шоу-бизнес» и получила специальные призы от бренда Maddeuce и компании «Спринт Авто» . Также девушку пригласили участвовать в съёмках клипа группы «Руки вверх». На конкурсе талантов Ольгу отметил Юрий Антонов и предложил после мероприятия обсудить её вокальную карьеру в Москве.

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем