Участницы «Медиа Красы 2014» заподозрили конкурентку в дружбе с хакерами

Девушки начали усиленную подготовку к финальному выступлению — обстановка накаляется.

Весь вчерашний день медиакрасавицы посвятили занятиям по дефиле. Искусство правильно ходить по подиуму они осваивают уже две недели, но получается, откровенно говоря, не у всех. Держать осанку, втягивать живот и балансировать на 10-сантиметровых каблуках девушек учат профессиональные модели Алина Петренко и Ольга Ушакова. Последняя еще на первом занятии дала понять, что легко не будет. «Я с вас три шкуры сдеру», — пообещала Ольга участницам.

Педагог запрещает девушкам разговаривать на репетициях и заставляет отрабатывать движения каждую секунду. А на днях Ольга устроила небольшой анализ проделанной работы и попросила девушек написать анонимные пожелания друг другу. Вот только участницы не ограничились оценкой дефиле соперниц и высказали все свои претензии. Больше всего красавиц волновал вопрос накрутки голосов на сайте. В этом они обвинили Анастасию Корчеву, 22-летнюю участницу из Кемерово: на данный момент за нее проголосовали уже более 4 тысяч человек, в то время как некоторые из ее соперниц не набрали и сотни голосов. Сама Анастасия от сотрудничества с хакерами открещивается и объясняет такую поддержку большим количеством друзей и поклонников. Как стало известно Сибдепо, молодой человек Анастасии организовал целую pr-акцию в поддержку своей девушки: голосовать за нее он просит знакомых по всему региону. 

Добавим, что в затылок Анастасии Корчевой дышит ее тезка из пгт Промышленное 17-летняя Анастасия Биткина: сейчас у девушки 3 899 голосов.

Напомним, проголосовать за участницу с 1 ip-адреса можно 1 раз в сутки. Результаты голосования, по итогам которого выберут Мисс зрительских симпатий, объявят на финальном шоу 11 апреля в СРК «Арена». 

Комментарии

Рекомендуем