Секс-меньшинства Кузбасса объединятся в общественное движение

В регионе формируют Координационный совет ЛГБТ-движения.

Планируется, что в состав общественного органа войдут знаковые фигуры ЛГБТ-движения Кузбасса, общественные активисты, деятели искусств и сотрудники правоохранительных органов.

Задача новой площадки — стать местом для дискуссий о путях и направлениях развития гражданского общества в Кемеровской области, послужить своеобразным центром, объединяющим все заинтересованные стороны. Как сообщает межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-сеть», в планах работы совета организация художественно-просветительских мероприятий, проведение выставок и концертов, работа по межрегиональному сотрудничеству.

В настоящий момент проходит выдвижение кандидатов, представляющих различные общественные группы. Инициативная группа объявила о начале постоянной работы совета уже в начале сентября.

Комментарии

Guest
2013-08-13 03:36:45
ПРОСТО   МЕРЗОСТЬ....
Fox
2013-08-13 03:43:50
"и сотрудники правоохранительных органов" ... Ужели и полицейские открыто скажут что они педики ?
Guest
2013-08-13 12:34:29
Новость о том, что в Кемеровской области формируется Координационный совет ЛГБТ, была размещена на фейковом сайте. Об этом говорится на официальных аккаунтах "Российской ЛГБТ-сети" во "ВКонтакте" и "Фейсбуке".В сообщении отмечается, что сайт lgbt42.net использует оформление и материалы официального сайта организации lgbtnet.ru. При этом данный сайт не имеет никакого отношения к "Российской ЛГБТ-сети".Отметим, что содержание фейкового сайта полностью дублирует оригинал, однако добавлена лента новостей о Кузбассе. Так, 9 августа была размещена информация о создании в регионе Координационного совета.http://gazeta.a42.ru/lenta/show/o-kuzbasskih-geyah-napisali-na-feykovom-sayte.html
Виктория
2013-08-13 13:25:58
Очень все это противно. Больше же заняться нечем
Nerotanus
2013-08-13 14:08:39
Нечего вообще их было трогать изначально! Они кого- то задевали? Связались с говном- теперь на весь мир вонь! Цитирую известную в СССР актрису(не помню фамилию): что это за страна, в которой гражданин, не имеет право распорядиться собственной ж...й?!

Рекомендуем