УЕЗТУ Кемерова утверждает, что снегопад почти не влияет на работу транспорта

Кемеровское Управление единого заказчика транспортных услуг заявило, что городские автобусы, троллейбусы и трамваи работают в обычном режиме с незначительным отклонением от графиков.

«Операторы Центральной диспетчерской службы Управления единого заказчика транспортных услуг оперативно предпринимают меры, чтобы, несмотря на погодные условия, интервал движения подвижных единиц был равномерен, — сообщает УЕЗТУ. — Сегодня на линию вышли 555 единиц пассажирского транспорта, что составляет 97,7% от планового выпуска.

Управление единого заказчика транспортных услуг напоминает, что в Кемерово существует портал информирования пассажиров о движении наземного пассажирского транспорта. С помощью него кемеровчане могут отслеживать, где нужный автобус, троллейбус или трамвай находится в настоящее время, во сколько он должен прийти на остановку, а также подробный маршрут его движения. Сервис  www.bus42.info доступен не только для компьютеров, но и для сотовых телефонов. Вопросы по работе пассажирского транспорта также можно задать специалистам Справочной службы УЕЗТУ по тел. 57-46-57».

Комментарии

Рекомендуем