УЕЗТУ уверяет, что кемеровчанам в транспорте тепло и уютно

Управление единого заказчика транспортных услуг сообщает, что пассажирский транспорт города к холодам готов. В рамках подготовки к зиме еще осенью во всех салонах автобусов, троллейбусов и трамваев заранее были утеплены двери, проверены стекла и отопительные обогреватели.  

«На автотранспортных предприятиях г. Кемерово разработаны меры, которые позволяют не допустить серьезных сбоев в морозы, — это усиление ремонтных и аварийных бригад, — говорится на официальном сайте УЕЗТУ Кемерова. —  Предусмотрен резерв автобусов на случай поломки рейсовых автобусов. Особое внимание уделено школьным автобусам, их в городе 17, ведь в любую погоду юные кемеровчане должны быть доставлены в учебные заведения для занятий. Управление единого заказчика транспортных услуг напоминает, что с расписанием  работы городского пассажирского транспорта —  автобусов, троллейбусов, трамваев или маршрутных такси,  можно ознакомиться на сайте УЕЗТУ www.kemgortrans.ru. Информация обо всех изменениях в движении городского общественного транспорта на сайте обновляется оперативно.  

Уточнить  расписание  работы  городских автобусов, троллейбусов и трамваев можно   позвонив по телефону справочно-информационной службы 57-46-57 (с 7.00 до 21.00 час.). Сюда же необходимо направлять  заявки о несоблюдении графика движения,  низкой температуре в салонах и других нарушениях правил  пассажирских перевозок.  В УЕЗТУ действуют  выездные группы  контроля,  неисправности  будут устранены максимально оперативно». 

Комментарии

Рекомендуем