Угнанная из Приморья иномарка нашлась в Юрге

Сотрудники ГИБДД обнаружили очередной автомобиль, находящийся в розыске. Пропажа из Приморского края обнаружилась в Юрге.

Новый владелец" Ниссан СКАЙЛАЙН" приобрел свой автомобиль в Томской области. Приехав домой в Юргу, молодой человек попытался поставить машину на учет, однако при сверке номерных агрегатов инспекторы ГИБДД обнаружили неприятный для хозяина сюрприз.

Как пояснил госинспектор РЭО ОГИБДД МО МВД России «Юргинский» Сергей Соболев, было выяснено, что данный автомобиль находится в федеральном розыске по Приморскому краю. На место задержания была вызвана оперативно-следственная группа. Автомобиль доставлен на стоянку временного задержания до окончания расследования.

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают работу по выявлению автомототранспорта, находящегося в розыске. На следующий день на смотровую площадку ГИБДД для регистрации прибыл автомобиль MAZDA FAMILIA, с которым произошла та же история. Опять автомобиль оказался в розыске, на этот раз по городу Кемерово.

В связи с участившимися случаями покупки автомобилей, числящихся в угоне, сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса напоминают всем автолюбителям, что не следует покупать автомобиль по доверенности, необходимо обязательно снять его с регистрации.

Комментарии

Рекомендуем