Угнанный автомобиль найден с помощью «Безопасного города»

 

Ночью со двора дома по улице Рукавишникова у кемеровчанина был угнан  автомобиль ВАЗ-2106. В тоже время в полицию обратился другой кемеровчанин, проживающий на соседней улице. Он рассказал, что неизвестные на автомобиле ВАЗ-2106 въехали в его ВАЗ-2110 и бросили автомобиль во дворе.

Оперативники уголовного розыска определили, что угнанный автомобиль и разбитые «Жигули», оставленные на месте ДТП, это один и тот же автомобиль.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» полицейские установили личность угонщика и задержали его. Им оказался 18-летний кемеровчанин. В кабинете следователя подозреваемый рассказал, что гулял вместе с друзьями и увидел припаркованный автомобиль. Он вместе с приятелями решил покататься по ночному городу. Молодой человек разбил боковое стекло, проник внутрь, завел двигатель и вместе с друзьями отправился кататься. Однако далеко уехать горе-водителю не удалось. Проехав несколько улиц, он врезался в припаркованную машину и скрылся с места преступления.

Комментарии

Рекомендуем