В Кемерове сегодня обсудят вопросы антитерорристической безопасности оборонного комплекса

В Общественной палате Кемеровской области пройдут общественные слушания на тему: «Об экологической угрозе закрытых производств предприятий оборонного комплекса и их антитеррористической безопасности»

'ВВ Общественной палате Кемеровской области пройдут общественные слушания на тему: «Об экологической угрозе закрытых производств предприятий оборонного комплекса и их антитеррористической безопасности».

С инициативой вынести эту проблему на повестку слушаний выступил председатель Комиссии по вопросам экологии и охране окружающей среды Валентин Шелихов.

Собравшиеся обсудят вопросы экологической опасности закрытых производств предприятий оборонного комплекса, участие в этой проблеме администрации Кемеровской области, утилизации производств взрывчатых веществ на ФГУП «Прогресс и ФГУП «Коммунар» и выработают меры по обеспечению антитеррористической безопасности объектов комплекса.

В заседании примут участие депутаты областного и городских Совета народных депутатов, руководители предприятий и организаций оборонного комплекса, руководители департаментов администрации Кемеровской области, представители общественности, члены Общественной палаты Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем