Уходя от милицейской погони автомобиль протаранил авто ДПС

Преступники, похитив такси, взяли в заложники водителя

'УходяСотрудники ГАИ Кемерова задержали преступников, которые совершили разбойное нападение на водителя такси в г. Белово в ночь на 29 октября.

Завладев автомобилем ВАЗ-21099, нарушители пытались доехать в Юргу. На трассе Кемерово-Ленинск-Кузнецкий в районе села Панфилово злоумышленники на большой скорости проследовали пост милиции, игнорируя требования экипажей ДПС, несущих службу на этой трассе.

В связи с этим сотрудники ДПС начали преследовать автомобиль, который на высокой скорости проследовал в Кемерово. Выставленные заградительные устройства не смогли его остановить. Для задержания автомобиля подключились два экипажа ДПС отдела ГИБДД УВД по г. Кемерово.

На улице Сибиряков-Гвардейцев преследуемый ВАЗ-21099 «протаранил» патрульный автомобиль, один из автомобилей преследования, и после столкновения с ними перескочил через бордюр и перевернулся. Благодаря грамотным действиям сотрудников передвижных нарядов ДПС, рисковавших своей жизнью, были задержаны два преступника, совершивших ряд уголовно наказуемых правонарушений. В ходе операции был освобожден водитель такси.

Комментарии

Рекомендуем