Улицы Кемерова уже начали перекрывать к празднику

На семи улицах введут ограничения по парковке автомобилей.

Ограничения движения начнутся уже поздно вечером 8 мая. На проспекте Советском (от улицы Кирова до проспекта Притомского), улицах Островского (от улицы Кирова до улицы Орджоникидзе), Мичурина, Красная, 50 лет Октября (от пересечения с улицей Красноармейской до проспекта Советского), Весенняя и Арочная будут выставлены дорожные знаки «Остановка запрещена».

Ограничения связаны с мероприятиями, которые начнутся утром 9 мая.

«Перекрывать улицы начнут с пятницы шести утра для личного транспорта и с восьми утра для общественного, — рассказала руководитель пресс-службы городского ГАИ Анна Танцерева. — Ограничения будут действовать до окончания мероприятий в центральной части города. После этого по проспекту Советскому от улицы Кирова до улицы 50 лет Октября будет разрешено движение только общественному транспорту».

Из-за того, что некоторые улицы будут перекрыты, изменятся и некоторые маршруты общественного транспорта. Так, например, с восьми утра движение будет осуществляться по улицам Красноармейская — Дзержинского — Кирова — Советский — Кузнецкий. 

С 21 часа по улице Красноармейской от проспекта Кузнецкого до Цирка проезд будет разрешён только для общественного транспорта. А по проспектам Октябрьскому от ул. Терешковой до Цирка и Притомскому от ул. Терешковой до пр. Октябрьского движение будет полностью перекрыто. Однако после окончания салюта все перекрытия будут сняты.

Комментарии

Рекомендуем