Умер ведущий «Русского радио в Кемерове» Тимофей Галаганов

Проститься с ним можно будет во вторник, 17 июня.

Сегодня утром умер диджей «Русского радио в Кемерове» Тимофей Галаганов, ведущий утреннего шоу «Кренделя». Накануне вечером 38-летний мужчина пожаловался на боли в сердце, позже — был госпитализирован в одну из кемеровских больниц и переведён в реанимацию. Утром его не стало.

Тимофей Галаганов, по словам коллег, буквально стоял у истоков кузбасского радио: его бархатный голос начал звучать в эфире ещё с 90-х годов, последние несколько лет он был бессменным ведущим «Русского радио».



«Он был очень узнаваемым и совершенно отличным от всех других диджеев: голос, манера разговора и сам стиль общения со слушателями, — рассказала Татьяна Матвеева, главный редактор «Русского радио в Кемерове». — На каждом эфире было очень много звонков от слушателей, люди любили Тимофея, ведь общаться с ним было не только весело — он порой давал людям очень мудрые советы. Теперь, после смерти Тимофея, было принято решение о закрытии утреннего шоу «Кренделя».

Проститься с Тимофеем Галагановым можно будет во вторник, 17 июня, с 13:00 до 14:00 часов в зале прощания жилого района Южный в Кемерове.

Фото: ресурс vk.com.

Комментарии

Гость
2014-06-16 13:19:26
Это была классная вечеринка, Тим. Спасибо... Ты зажег...
Гость
2014-06-16 13:59:56
Тимофей, светлая память
Гость
2014-06-16 15:34:46
Светлая пaмять замечательному человеку !

Рекомендуем