Упавший с крыши снег покорежил 2 автомобиля и травмировал человека

Утром во дворе дома №10 по улице Двужильного с крыши сошел снег. В результате серьезно пострадали «Форд Фокус» и отечественная «девятка». Кроме того, владелец автомобиля ВАЗ вывернул руку и получил резаные раны от разбитого снегом стекла. 

Как рассказал владелец «Форда Фокус», рано утром он дистанционно завел автомобиль, чтобы прогреть двигатель. Практически сразу после этого сработала автосигнализация. Когда мужчина выглянул в окно, то увидел, что на его автомобиль упал сугроб мокрого снега, который значительно продавил крышу. В результате чего треснуло ветровое стекло, повредило двери.

Как оказалось, пострадала не только иномарка. Примерно в это же время, около 7 часов утра, снег с крыши этого же жилого дома сошел рядом с другим подъездом. В результате пострадала отечественная «девятка». Когда ее владелец увидел степень повреждения транспортного средства, то он решил вызвать автоэвакуатор, а чтобы не стать жертвой автоворов, в ожидании «скорой помощи» начал доставать вещи из багажника.

В это время, по словам дочери владельца машины, произошел второй сход снега. Удар оказался более сильным, чем первый. В результате практически все стекла повылетали, а крыша оказалась сильно деформированной. Более того, мужчина, который доставал вещи из багажника. тоже серьезно пострадал. Ему вывернуло руку, а стекла, разбившиеся при падении снега, нанесли резаные раны. Как утверждает очевидец, у потерпевшего было активное кровотечение, однако он отказался от вызова медиков.

Подробности происшествия выложены на Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем