«Уральский трубник» уступил «Кузбассу» со счетом 5:1

Сегодня состоялся стартовый тур второго круга чемпионата России в суперлиге. Кемеровский «Кузбасс» уверенно переиграл в Первоуральске «Уральский трубник» — 5:1 (3:0). 

 

 

Первый мяч нашей команды в новом году уже на пятой минуте матча забил полузащитник Евгений Щеглов, заявленный за «Кузбасс» чуть более месяца назад. Этот мяч остался бы победным, но первоуралец Дмитрий Черных «размочил» счет незадолго до финального свистка. А в середине второго тайма, когда хозяева «горели» 0:4, его одноклубник Павел Чучалин не реализовал пенальти: отлично сыграл в этом эпизоде вратарь кемеровчан Сергей Морозов. Автором победного гола стал в итоге капитан «Кузбасса» Денис Криушенков.

И ответной встрече с «Трубником» голевой дубль сделал Константин Зубарев, теперь в его активе 14 мячей. Пополнил сегодня свой бомбардирский счет Вадим Стасенко, закрепившись в десятке лучших снайперов суперлиги (18). Столько же в активе нападающего кировской «Родины» Игоря Ларионова. Именно встречей с «Родиной» 7 января наша команда продолжит трехматчевое турне, сообщили в пресс-службе ХК «Кузбасс».

Статистика:

Уральский трубник (Первоуральск) – Кузбасс (Кемерово) – 1:5 (0:3).

Голы:

0:1 – Е.Щеглов, 5 (Криушенков)

0:2 – Криушенков, 22 (Антипов)

0:3 – Зубарев, 32 (Д.Игошин)

0:4 – Зубарев, 52 (Стасенко)

0:5 – Стасенко, 83 (Земцов)

1:5 – Д.Черных, 87

Комментарии

Рекомендуем