Уроженец Таджикистана играл с детьми в сексуальные игры

В Гурьевском районе 40-летний мужчина заманивал детей сладостями

'УроженецВ Гурьевском районе 40-летний мужчина заманивал детей сладостями. 10-летняя девочка часто бывала в гостях у 9-летней подруги, которая проживает с бабушкой. В этом же доме жил уроженец Таджикистана. Мужчина играл с подружками, покупал детям сладости и в процессе игры совершал с ними действия сексуального характера.

Как уточнила сотрудник пресс-службы следственного управления Следственного комитета при областной прокуратуре Надежда Ананьева, это не изнасилование, так как принуждения в отношении детей не использовались.

Ребенок рассказал об этом маме случайно. Девочка призналась, что такие игры мужчина совершал с ее подругой, а потом и с ней. Предположительно 10 раз с февраля по март месяц.

Подозреваемый уже 10 лет проживает на территории России, является лицом без гражданства, не имеет постоянного места жительства. Все это время подрабатывал на стройках. Следствие не исключает, что он может быть причастен и к совершению других подобных преступлений. В настоящее время 40-летний гражданин находится под стражей, расследуется уголовное дело по факту «совершения действий сексуального характера в отношении малолетней».

Для установления его вменяемости назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Комментарии

Рекомендуем