Уроженец Узбекистана совершил наезд на сотрудника ППС в Кемерове

Гость областного центра едва не задавил сотрудника милиции

Гость областного центра едва не задавил сотрудника милиции.

 

 Сотрудники патрульно-постовой службы, охраняя порядок на улицах города, заметили на обочине дороги автомобиль с включёнными аварийными фарами. Подойдя к автомобилю, и увидев в нём обрезки цветного металла, милиционеры попросили водителя предъявить документы.

 

«Находившийся за рулём мужчина, уроженец Узбекистана, на просьбу милиционеров, ответил отказом, мотивируя это тем, что документы он предъявит только сотрудникам ГИБДД. После непродолжительной беседы, водитель закрыл дверь машины и попытался скрыться. Автомобиль наехал прямо на сотрудника ППС, от серьёзной травмы милиционера спасло только то, что он во время отпрыгнул с пути транспортного средства. Правонарушитель был задержан через несколько минут при поддержке экипажа ГИБДД», — сообщила СибДеПо сотрудник  УВД Кемерово Ольга Холина.

 

После того, как молодой человек был доставлен в четвёртый отдел милиции, он пояснил сотрудникам, что документы не предъявил, так как подумал что это не милиционеры, а неизвестные охранники, а форменная одежда и патрульный автомобиль  со специальной окраской и «мигалками» может быть у кого угодно.

 

В настоящее время, проверяется место приобретения металлолома находившегося в машине, в отношении задержанного проводятся следственные действия.

Комментарии

Рекомендуем