Утонувшего мужчину принесло к набережной Кемерова

Причины его гибели пока не установлены.

Накануне вечером к набережной Томи прибило течением тело погибшего мужчины. Горожане, гуляющие в тот момент по набережной, заметили труп в воде и вызвали спасателей.


«Вечером поступил сигнал от горожан в полицию, — сообщила Сибдепо пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анна Красвитина. — Они обратились к нам. Тело прибило к берегу у центрального спуска набережной, напротив Вечного огня. Это достаточно молодой человек, совершенно без одежды».


Тело мужчины сейчас находится в морге, сообщили Сибдепо в областном Следственном комитете. Личность молодого человека также установлена: это кемеровчанин, заявление о безвестном исчезновении которого поступило правоохранителям  несколько дней назад. Правда, уже в момент поисков мужчина выходил на связь с родственниками.
«Личность мужчины установлена, — сообщила Сибдепо сотрудница пресс-службы областного следственного комитета  Надежда Ананьева. — По предварительным данным тело пробыло в воде около двух суток. Причины гибели пока не известны, следов насилия на теле нет, проходит доследственная проверка»

Комментарии

Рекомендуем